|
AoD media group (обсуждение)
|
|
Marshal | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 23:17:49 | Сообщение # 106 |
[Admin]
| Группа: | Администратор |
| Сообщений: | 767-й пост |
| Репутация: | |
| Статус: | Offline |
| халявщик
|
| |
| |
| Zybastik | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 23:43:12 | Сообщение # 107 |
[Атец всех Атцов]
| Группа: | Бродяга |
| Сообщений: | 421-й пост |
| Сделать непроблема, ток мне неочень нравится каг оно получается: http://mytest1.ucoz.ru/ - навести мышкой на картинку справа
|
| |
| |
| Ayvengo | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 23:46:29 | Сообщение # 108 |
[Атец всех Атцов]
| Сообщений: | 512-й пост |
| бля меня ктото слышит??вам не кажется,что нужно подкорректировать крылья ангела,что на списке клана справа???они у него не похожи на крылья а на уши блин кролика какогото.можно сделать их более реальными? Добавлено (09.11.2008, 00:46) --------------------------------------------- вон как у экснэйма на подписи
Every moment is another chance
|
| |
| |
| Smith | Дата: Суббота, 08 Ноября 2008, 23:58:15 | Сообщение # 109 |
[]
| Группа: | Удаленные |
| Сообщений: | |
| Статус: | |
| Та ну не стоит, в этих крыльях вся фитка, они необычные. Добавлено (09.11.2008, 00:54) --------------------------------------------- И мне кажется этот ангел не рисованный, а пиженый его скорей всего вырезали от куда нибудь , а нарисовать не так уж и просто  Добавлено (09.11.2008, 00:58) --------------------------------------------- Мне кажется вот эту картинку с права трогать не стоит, она и так обезбашиная.Зуб а ты можешь нарисовать анимацию, чтобы слово ,,Форум,,появлялась и исчезала, периодически.Например над ангелом?
|
| |
| |
| Zybastik | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 00:02:45 | Сообщение # 110 |
[Атец всех Атцов]
| Дело в том, что у ангела обрезан конец левого крыла, так как он немного не влезал по размеру . Я исправлю когда буит время. А так я непойму, что ты имеешь ввиду под сделать реальнее. Quote (Smith) И мне кажется этот ангел не рисованный, а пиженый его скорей всего вырезали от куда нибудь , а нарисовать не так уж и просто Естественно пижженый. Я скидывал все исходные картинки, кому интересно можете посмотреть. Quote (Smith) Мне кажется вот эту картинку с права трогать не стоит, она и так обезбашиная.Зуб а ты можешь нарисовать анимацию, чтобы слово ,,Форум,,появлялась и исчезала, периодически.Например над ангелом? Нипанятна... О.о
|
| |
| |
| Smith | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 00:08:13 | Сообщение # 111 |
[]
| Quote (Zybastik) Сделать непроблема, ток мне неочень нравится каг оно получается: http://mytest1.ucoz.ru/ - навести мышкой на картинку справа Вот тут ты изменил надпись на листе ,,angels of death,, на форум. Мне кажется эта картинка и так в порядке лучше её не трогать.А написать слово ,Форум, или сверху этого ангела или под 2 ангелами по центру.Но не просто нарисовать, а анимировать ,например, чтобы надпись исчезала и появлялась и было бы круто если с лева на право.Сможешь?
|
| |
| |
| Zybastik | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 00:21:53 | Сообщение # 112 |
[Атец всех Атцов]
| Вообще предполагалось сделать там меню, с такими пунктами как сверху, а форум я написал для теста. Оно должно быть анимированым, когда наводишь на надпись форум, подсвечивается красным . Но мне чтото оно ненравится.
|
| |
| |
| Smith | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 00:25:30 | Сообщение # 113 |
[]
| А если сделать такую шнягу, вот например этот свиток свернуть, а когда наводиш на форум свиток разворачиваеться на несколько минут например после того как мышку уберёшь с него.Как тебе?Это вообще реально?
|
| |
| |
| Ayvengo | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 00:32:13 | Сообщение # 114 |
[Атец всех Атцов]
| Сообщений: | 512-й пост |
| имею ввижо рельеф его крыльев сделать более рыхлым чтоли сниху..тоетсь чтобы было видно,что там перья
Every moment is another chance
|
| |
| |
| Zybastik | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 00:42:18 | Сообщение # 115 |
[Атец всех Атцов]
| Все реально. У меня была такая мысль, саму анимацию сделать несложно, но долго. Возникает другая проблема. Такая анимация предполгает, что у развернутого свитка должны быть какието функци - меню или новости, люди в первый раз попавшие на сайт могут не догадатсо, что в этом свитке чтото скрывается (такая вещь как меню должна быть видна сразу). Плюс ко все, мне кажется, постоянная анимация свертывания и развертывания начнет со временем раздражать. Quote (Ayvengo) имею ввижо рельеф его крыльев сделать более рыхлым чтоли сниху..тоетсь чтобы было видно,что там перья Так бы сразу и сказал 
|
| |
| |
Marshal | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 00:43:45 | Сообщение # 116 |
[Admin]
| Группа: | Администратор |
| Сообщений: | 767-й пост |
| предположу что тот ангелочек из анимешки какой-нибудь вырезан и думаю там неполучится сделать то что просишь. (хотя зуб может и сможет =) ) сворачивание свитка это лишнее, меню сайта должно быть всегда перед глазами чтобы можно было быстро перейти в нужный для тебя раздел и наверно у той картинки можно убрать красную кляксу и перо (какой-то гламурный у нас дизайн получился :D), темболее чернила черные, а клякса красная, нипанятна =)
|
| |
| |
| Zybastik | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 00:56:14 | Сообщение # 117 |
[Атец всех Атцов]
| Точна там же весде кровь, баночку надо убрать, перо оставить, текст сделать темно-красным  Добавлено (09.11.2008, 01:56) --------------------------------------------- а ну и крылышки полохматей сделать лехко.
|
| |
| |
| MenDELeev | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 09:27:13 | Сообщение # 118 |
[Аццкий облуч]
| Сообщений: | 268-й пост |
| а может еще добавить хоть какой нить такой еле видный слабенький фон, а то ч тофорум превратился в такой белый и пуфыстый)) это уже не ангелы смерти)) а такие "пис" ангелы
|
| |
| |
| Jedi | Дата: Воскресенье, 09 Ноября 2008, 10:07:10 | Сообщение # 119 |
[]
| ГОСУ!
|
| |