Текст анкеты:
1 Ник, класс, уровень <Ваш ответ> ЯВсегдаПрав, некр, 41
2 Экипировка подробно. <Ваш ответ> сет кармиан, пуха-кровавое распятие, бижа Д
3 Пвп/ПК счетчик <Ваш ответ> 1/0
4 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого сервера, классы, левелы, какое время) <Ваш ответ> стаж 3 года, мож побольше, играл на локальных сетях г.Норильска , играл на абусе х5, некр 77 и спойлер 75
5 Примерное количество часов игры в будний день/в выходные, обычное время в игре <Ваш ответ> 5/10
6 Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан? <Ваш ответ> нет ответа потому как выбор пал интуитивно ... название клана начинается на букву А, он первый в списке кланов ... вроде народу у вас нормально
7 Чем Вы можете быть полезны клану помимо основной игры своим чаром? <Ваш ответ> вопрос неккоректен. играть в составе клана, прнимать участие в его развитии, совместные пвп, осады...
8 Есть ли твинки/мульты/оконный саппорт? <Ваш ответ> нет, я хочу играть в клане, а не персом из паровоза в 10 окон.
9 В каком/каких кланах состояли раньше? <Ваш ответ> прошло всего 3 дня игры)))
10 Почему ушли? <Ваш ответ>
11 Готовы ли взять саб класс необходимый клану? <Ваш ответ> на данный момент я бы хотел сабом взять лукаря
12 Есть ли возможность быть на всех осадах? на других мероприятих? <Ваш ответ> для этого и играю
13 Выучил ли наизусть устав клана? <Ваш ответ>наизусть не выучил Информация о реальной жизни:
1. Ваше имя <Ваш ответ> Максим
2. Где живете <Ваш ответ> Спб
3. Ваш возраст в реале? <Ваш ответ> 35
4. Контакты (ICQ, номер сотового телефона) <Ваш ответ> 896268126920
5. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak без ограничений? <Ваш ответ>есть, но предпочитаю вентрилло
6. Есть ли микрофон? <Ваш ответ> есь
7. Гарнитура (наушники или колонки) <Ваш ответ> конечно да
8. Конфигурация компа <Ваш ответ> не хочется описывать, но комп новье, играю, разрешение высокое, без лагов
Дополнительные вопросы.
1. Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации <Ваш ответ> -
2. Готов ли ты вкачать твинку 2 профу в академии клана? <Ваш ответ> да