|
SandsTM, БД, 45 [принят]
|
|
| SandsTM | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 11:36:00 | Сообщение # 1 |
[Игрок]
| Группа: | Бродяга |
| Сообщений: | 39-й пост |
| Репутация: | |
| Статус: | Offline |
| 1 Ник, класс, уровень БД лвл 45 2 Экипировка подробно. <С шмот С пуха> 3 Пвп/ПК счетчик пвп 1/пк1 4 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого сервера, классы, левелы, какое время) играл на меганете ТХ 78++ На славянке Лукарь 60++ довайпа 5 Примерное количество часов игры в будний день/в выходные, обычное время в игре В будние дни примерно 4-5 4асов а выходные 8часов стабиль должен быть. 6 Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан? Посмотрел поигре у вас хорошый онлайн и помню ваш клан со славянки 7 Чем Вы можете быть полезны клану помимо основной игры своим чаром? 4ем могу быть полезн все 4ем надо 8 Есть ли твинки/мульты/оконный саппорт? Нет пока еше не завел себе 9 В каком/каких кланах состояли раньше? Шас состоию в витязях 10 Почему ушли? Хо4у уйти из клана иза плохой всобраности клана 11 Готовы ли взять саб класс необходимый клану? Коне4но ДА если ето поможет клану 12 Есть ли возможность быть на всех осадах? на других мероприятих? Если все будет нормаль инет нормальны и тд и т.п. буду везде. 13 Выучил ли наизусть устав клана? Знать паравила ето одно но у4ить их ето другое !!!!!!!!:D Информация о реальной жизни: 1. Ваше имя Cаша 2. Где живете Украина Марик 3. Ваш возраст в реале? 22года 4. Контакты (ICQ, номер сотового телефона) 467965246 5. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak без ограничений? Есть скайп но если кто даст ету програму то могу пользоватся 6. Есть ли микрофон? да 7. Гарнитура (наушники или колонки) наушники колонки сломаны 8. Конфигурация компа Пенек 4, Проц3000 ГЦ, 1 гб оперативы, видюха Жефор 6600 256 мб Дополнительные вопросы. 1. Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации Не могу сказать нонлай в клане плохой 2. Готов ли ты вкачать твинку 2 профу в академии клана? да
|
| |
| |
| Gideon | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 12:31:08 | Сообщение # 2 |
[Ого сколько месяг о_О]
| Сообщений: | 21515-й пост |
| ники на меганете и славе?
Как много крови ты готов пролить, чтобы выжить? ©
|
| |
| |
| SandsTM | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 12:40:18 | Сообщение # 3 |
[Игрок]
| Ник на меганете был Taper а на славке Jumper
|
| |
| |
| Gideon | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 13:24:55 | Сообщение # 4 |
[Ого сколько месяг о_О]
| а в каких кланах был?
|
| |
| |
| SandsTM | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 22:52:25 | Сообщение # 5 |
[Игрок]
| Quote (Gideon) а в каких кланах был? На Славке был в магистратусах на меганете не помню давтное было)))))Добавлено (03 Январь 2009, 22:52:25) ---------------------------------------------
так 4то я можно узнать я принят
|
| |
| |
| Gideon | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 22:57:15 | Сообщение # 6 |
[Ого сколько месяг о_О]
| Клан уже переполнен, как только возьмём 6й лвл сможем взять
|
| |
| |
| SandsTM | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 23:02:00 | Сообщение # 7 |
[Игрок]
| Quote (Gideon) Клан уже переполнен, как только возьмём 6й лвл сможем взять Как много крови ты готов пролить, чтобы выжить? © SAW ок я буду ждать ответа))))))))))))
|
| |
| |
Marshal | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 23:14:15 | Сообщение # 8 |
[Admin]
| Группа: | Администратор |
| Сообщений: | 767-й пост |
| что значит - 9 В каком/каких кланах состояли раньше? Шас состоию в витязях ? т.е. если тебя возьмут то ты війдешь от них? а если нет то сделаешь вид будто ничего непроизошло?
|
| |
| |
| SandsTM | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 23:20:18 | Сообщение # 9 |
[Игрок]
| Quote (Marshal) то значит - 9 В каком/каких кланах состояли раньше? Шас состоию в витязях ? т.е. если тебя воз Да я вылетаютаю от них и херехожу квам и забываю 4то сущесвовал тот клан играю в Ла2 в помощь вашему клану)))))))))))))  Добавлено (03 Январь 2009, 23:20:18) --------------------------------------------- пожеш сказать номер своей аси марщшал то не могу найти плиз
|
| |
| |
| MenDELeev | Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 01:03:42 | Сообщение # 10 |
[Аццкий облуч]
| Сообщений: | 268-й пост |
| 2552556
|
| |
| |
| ZeZe | Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 02:01:40 | Сообщение # 11 |
[Бывалый]
| Сообщений: | 76-й пост |
| SandsTM, последнее сообшение было написано в пьяном виде? ) этот вопрос важен! как потенциальна будущему соклану
|
| |
| |
| SandsTM | Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 09:56:04 | Сообщение # 12 |
[Игрок]
| Quote (ZeZe) SandsTM, последнее сообшение было написано в пьяном виде? ) этот вопрос важен! как потенциальна будущему соклану ZeZe можеш не прежевать если меня возмут в клан все будет в порядке.)))Как я понял по4ти весь клан с мариуполя
|
| |
| |
Marshal | Дата: Воскресенье, 04 Января 2009, 12:01:11 | Сообщение # 13 |
[Admin]
| Группа: | Администратор |
| Сообщений: | 767-й пост |
| принят
|
| |