1 Ник, класс, уровень <Пикулька,споил,52>
2 Экипировка подробно. <ц комон>
3 Пвп/ПК счетчик <68/8>
4 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого сервера, классы, левелы, какое время) <2года, пол года на телемаксе х5 играл там еешкой, тк, споил, эксперементировал создал пв ник Onix качнул его ап 3 профу топ пв на сервере, также пол года играл на елверморде ник ForceMoon спелсингером 80 лвл, пробовал WOW играл на офе шаманом 54 лвл, потом слонялся по пвп серваку ждал открытия офа>
5 Примерное количество часов игры в будний день/в выходные, обычное время в игре <для меня нет разници будний день или нет я работаю по сменно поетому вне работы 4-5 часов в день нередко бывает по 6часов когда выходные>
6 Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан? <врать небуду нечего пока вашем клане не знаю кроме норм онлайна надеюсь узнать побольше и влиться в ваш колектив>
7 Чем Вы можете быть полезны клану помимо основной игры своим чаром? <перс споил ето думаю все говорит причем я не собераюсь создавать еще чаров и это основа да и повоевать я люблю счетчик пвп за ето говорит>
8 Есть ли твинки/мульты/оконный саппорт? <нет некого и не собераюсь заводить хочу гнуму саб>
9 В каком/каких кланах состояли раньше? <ТмP сервер на телемаксе, SolidatiosAtra на елверморде, Honor на пвп>
10 Почему ушли? <кланы все в которых я был были топы ну и как говорится у каждой империи есть свой восход и свой закат>
11 Готовы ли взять саб класс необходимый клану? <возможно котегорически сказать не могу а так плонирую саб на сорку думаю с фаерстонами им будет весело играть да и гномка весело выглядит как маг>
12 Есть ли возможность быть на всех осадах? на других мероприятих? <состоя в кланах я всегда старался быть на всех осадах и мероприятиях если меня небыло то по разришению кл и по уважительной причине>
13 Выучил ли наизусть устав клана? <выучить нет но под рукой всегда>
14 Проплачен ли премиум аккаунт? <нет> Информация о реальной жизни:
1. Ваше имя <Дима>
2. Где живете <Нижнекамск>
3. Ваш возраст в реале? <20>
4. Контакты (ICQ, номер сотового телефона) <могу связаться в скайпе>
5. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak без ограничений? <пока у меня скайп но если понадобится ts то дуаю проблемы ето не составит>
6. Есть ли микрофон? <да>
7. Гарнитура (у вас наушники или колонки?) <всё>
8. Конфигурация компа <на 1 окно хватает на 2 окна на минемалке норм>
Дополнительные вопросы.
1. Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации <незнаком пока не скем>
2. Готов ли ты вкачать твинку 2 профу в академии клана? <бррр>