|
Русый,Гладиатор,54уровень [отказано]
|
|
| Русый | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 00:11:46 | Сообщение # 1 |
[Нупик]
| Группа: | Бродяга |
| Сообщений: | 6-й пост |
| Репутация: | |
| Статус: | Offline |
| 1 Ник, класс, уровень <Русый, гладиатор,54уровень> 2 Экипировка подробно. <комон сет фул платы, комон дуалы Меч духов*Меч духов> 3 Пвп/ПК счетчик <60/3> 4 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого сервера, классы, левелы, какое время) <Меганет, Хитлай,На меганете дестроер 76лвл саб Некроманта 74лвл.На хитлайне Некромант 69лвл, Гладиатор 58лвл, Спойлерщик 61.Стаж игры 3 года> 5 Примерное количество часов игры в будний день/в выходные, обычное время в игре <в будний день 5-6часов, в выходной 7-10часов> 6 Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан? <Так как был создан давно, есть опыт управления клана, опытные игроки, а так же мои знакомые с Хитлайна,Меганета> 7 Чем Вы можете быть полезны клану помимо основной игры своим чаром? <Помощью соклановцам,активным участием в жизни клана> 8 Есть ли твинки/мульты/оконный саппорт? <Нет> 9 В каком/каких кланах состояли раньше? <Ненависть> 10 Почему ушли? <Неорганизованность, плохой онлайн, не каких организаций > 11 Готовы ли взять саб класс необходимый клану? <Да> 12 Есть ли возможность быть на всех осадах? на других мероприятих? <Конечно> 13 Выучил ли наизусть устав клана? <Ну не заучил, а прочитал внимательно> 14 Проплачен ли премиум аккаунт? <Нет> 15 Устав прочитал Информация о реальной жизни: 1. Ваше имя <Максим> 2. Где живете <Мариуполь, жовтневый район, тысича мелочей> 3. Ваш возраст в реале? <17> 4. Контакты (ICQ, номер сотового телефона) <437601899> 5. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak без ограничений? <Нет> 6. Есть ли микрофон? <нет> 7. Гарнитура (у вас наушники или колонки?) <Колонки> 8. Конфигурация компа <Атлон 3х ядерный на каждое ядро по 2.3Мг, 2Гб оперативной, видео карта 512 Радеон 4830,Жесткий диск 320Гб> Дополнительные вопросы. 1. Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации <Grandcrafter> 2. Готов ли ты вкачать твинку 2 профу в академии клана? <Да>
Only ПОЗИТИВВВВВВВВВВВВВВВВВ
Сообщение отредактировал Русый - Суббота, 24 Января 2009, 00:13:12 |
| |
| |
| MoRoW | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 00:18:42 | Сообщение # 2 |
[]
| Группа: | Удаленные |
| Сообщений: | |
| Статус: | |
| На голосовании........
|
| |
| |
Marshal | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 14:14:56 | Сообщение # 3 |
[Admin]
| Группа: | Администратор |
| Сообщений: | 767-й пост |
| чето я раньше не слышал что есть трех ядерные компы
|
| |
| |
| Русый | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 16:32:36 | Сообщение # 4 |
[Нупик]
| Quote (Marshal) чето я раньше не слышал что есть трех ядерные компы Я как посмотрю ты вообще компьютеров не видел...:)
|
| |
| |
Marshal | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 16:50:32 | Сообщение # 5 |
[Admin]
| Quote (Русый) Я как посмотрю ты вообще компьютеров не видел...:) странное заключение, почитай сначало как амд получают свои трехядерные процы. никогда непонимал людей которые покупают вещь незадумываясь как оно работает.
|
| |
| |
| Русый | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 19:18:31 | Сообщение # 6 |
[Нупик]
| Чего это не задумывался ..... просто знакомые посоветовали что для игр будет лучше АМД
|
| |
| |
| Рэйв | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 19:47:22 | Сообщение # 7 |
[]
| Я слышал что не только 3 но и больше есть.или ты имеешь ввиду что тока 2 4 8 16? о 3 пока не слышал... Русый, На будущее проще общайся
|
| |
| |
| Русый | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 19:51:46 | Сообщение # 8 |
[Нупик]
| Quote (Рэйв) Я слышал что не только 3 но и больше есть.или ты имеешь ввиду что тока 2 4 8 16? о 3 пока не слышал... Пройдись по магазинам поспрашивай, там всё скажут. Quote (Рэйв) На будущее проще общайся Кудаж еще проше, вот только оскарблять зачем?:)
|
| |
| |
Marshal | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 20:43:12 | Сообщение # 9 |
[Admin]
| просто как я прочитал, 3х ядерные они получают из 4х ядерных из-за большого % брака одного ядра, переделывают технологию под 3 рабочих ядра, просто я неуверен что оно работает оптимально, хотя возможно там драйвера хитрые. то что 2, 4 и 8 ядер производят это ведь не просто так
|
| |
| |
| Русый | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 21:05:32 | Сообщение # 10 |
[Нупик]
| Quote (Marshal) просто как я прочитал, 3х ядерные они получают из 4х ядерных из-за большого % брака одного ядра, переделывают технологию под 3 рабочих ядра, просто я неуверен что оно работает оптимально, хотя возможно там драйвера хитрые. то что 2, 4 и 8 ядер производят это ведь не просто так Возможно, а вообще какая разница какой комп, ведь онлай стабильный 6-7часов в день, опыт игры есть, что еще нада?:) А мне тут оскарбления начали писать, зачем?
|
| |
| |
Marshal | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 21:14:35 | Сообщение # 11 |
[Admin]
| та мне просто интересно стало =) ниразу несталкивался
|
| |
| |
| SandsTM | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 22:58:59 | Сообщение # 12 |
[Игрок]
| Сообщений: | 39-й пост |
| Quote (Русый) А мне тут оскарбления начали писать, зачем? Ето проверо4ка как 4еловек обшается с людми))))
|
| |
| |
| Рэйв | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 06:39:40 | Сообщение # 13 |
[]
| И ты с успехом прошел испытание Заметь если бы хотели оскорбить радостные смайлы не поставили бы? Так?))))))
|
| |
| |
| Русый | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 13:53:15 | Сообщение # 14 |
[Нупик]
| Quote (Рэйв) И ты с успехом прошел испытание Заметь если бы хотели оскорбить радостные смайлы не поставили бы? Так?)))))) Возможно:) Просто народ разный встречается:))
|
| |
| |
Marshal | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 16:37:29 | Сообщение # 15 |
[Admin]
| отказано
|