1 Ник, класс, уровень "ВсеВыНубы" будуший дестр, 29) (есть ДА 62 лвл, прекритил качать так как могу теперь одеть дестра(мой любимый класс)
2 Экипировка подробно. был Дум хеви сет, щас продаю его и покупаю БВ хеви сет есть еше меч таллум продаю и покупаю ГС с са
3 Пвп/ПК счетчик пока 0/0
4 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого сервера, классы, левелы, какое время)с с4 ираю , на ШОКЕ-1 нублесс за дестра саб на темного лука и биша
5 Примерное количество часов игры в будний день/в выходные, обычное время в игре будни вечер (т.к. работаю) 3-4 часа в выходные 5-7 часо
6 Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан? друг мой у вас Таблеткин
7 Чем Вы можете быть полезны клану помимо основной игры своим чаром? мммм..... ну дестр профа полезная)
8 Есть ли твинки/мульты/оконный саппорт?есть гном крафт 36 лвл для ресов а так нету
9 В каком/каких кланах состояли раньше? DeathStar онлайн не какой не куда не ходили а если и ходили то в - , клан тупо для обшения((((
10 Почему ушли? Кл плохо соберает пати, все рейды что были все -% , очень редкие рейды в клане одни ДД (я 1 танк был)
11 Готовы ли взять саб класс необходимый клану?да легко любой если будите помогать его прокочать( биша с радостью)
12 Есть ли возможность быть на всех осадах? на других мероприятих? да в 90% случаях
13 Выучил ли наизусть устав клана? я с детства плохо стихи учу.......
14 Проплачен ли премиум аккаунт? да каждый мес проплачеваю + соски токо за рубли.... Информация о реальной жизни:
1. Ваше имя Серега
2. Где живете Московская Область г Одинцово
3. Ваш возраст в реале? 20
4. Контакты (ICQ, номер сотового телефона) 362915936
5. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak без ограничений? да но только до этого пользовался ток вентрилой и скайпом... надо научить ТС
6. Есть ли микрофон? да
7. Гарнитура (у вас наушники или колонки?) и то и то( во время разговоров пользуюсь наушниками)
8. Конфигурация компа amd х2 6000+ 4 гига оперативы 512 видео..... на шоке 6 окон гамал
Дополнительные вопросы.
1. Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации я вышел не оч хорошо просто сказал все выхожу и все и танк без клана оставил(((( а так хз потом могу дать пообшаетесь
2. Готов ли ты вкачать твинку 2 профу в академии клана? да ток когда сам буду 52 + (3-4дня)