|
Епископ---50---Огурчик [принят]
|
|
| Огурчик | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 10:11:30 | Сообщение # 1 |
[Нупик]
| Группа: | Бродяга |
| Сообщений: | 6-й пост |
| Репутация: | |
| Статус: | Offline |
| 1 Ник, класс, уровень <Огурчик, епископ (бишоп), 50> 2 Экипировка подробно. <Дивайн низ, верх; кармиан боты, перчи; большой шлем; орудие - топор затмения; ожерелие оков; кольца оков; серьги Нассена (все Ц вещи - коммон) (в банке имеется авадон маг сет)> 3 Пвп/ПК счетчик <25/2> 4 Стаж игры в Lineage II (на каких серверах Вы играли до этого сервера, классы, левелы, какое время) <Играл 3 года на Шоке-3 (клан 7 расса) имел кучу саппортов max лвлов, а основа нублес (спойлер/биш/некр)> 5 Примерное количество часов игры в будний день/в выходные, обычное время в игре <4-5 часов в день, но это зависит от занятости> 6 Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан? <Сильный клан с альянсом, адекватные люди> 7 Чем Вы можете быть полезны клану помимо основной игры своим чаром? <Хороший собеседник на различные темы> 8 Есть ли твинки/мульты/оконный саппорт? <отсутствуют> 9 В каком/каких кланах состояли раньше? <DarkGods> 10 Почему ушли? <Вступился за парнишку, которого КЛ и замы заставляли сдавай профу на котовода (он хотел некра, имея уже 3 марки), насмехались над ним, грозились кикнуть из клана; в результате глупой этой полемики я получил кучу оскорблений в свой адрес и вышел из этого клана> 11 Готовы ли взять саб класс необходимый клану? <Готов, но хотелось бы покачать дестроера> 12 Есть ли возможность быть на всех осадах? на других мероприятих? <Думаю да> 13 Выучил ли наизусть устав клана? <Не выучил, но прочитал> 14 Проплачен ли премиум аккаунт? <Нет> 15 Пункты правил прочитал и претензий не имею Информация о реальной жизни: 1. Ваше имя <Антоха> 2. Где живете <Ярославль> 3. Ваш возраст в реале? <21> 4. Контакты (ICQ, номер сотового телефона) <89605453969> 5. Есть ли возможность использовать ТeamSpeak без ограничений? <ТС будет после февраля> 6. Есть ли микрофон? <см. ответ на предыдущий пункт=)> 7. Гарнитура (у вас наушники или колонки?) <и то, и то> 8. Конфигурация компа <Комп недавно куплен, проблем с лагами не имею> Дополнительные вопросы. 1. Ники людей из нашего клана, которые могли бы дать рекомендации <-> 2. Готов ли ты вкачать твинку 2 профу в академии клана? <отсутствуют твинки>
>>> In big family face'ом dont clik <<<
Сообщение отредактировал Tiberius - Четверг, 15 Января 2009, 10:18:39 |
| |
| |
| KinGPoW | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 10:57:32 | Сообщение # 2 |
[]
| Группа: | Удаленные |
| Сообщений: | |
| Статус: | |
| Quote (Tiberius) 6 Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан? <Сильный клан с альянсом, адекватные люди> Кто адекватный,я адекватный!? 
|
| |
| |
| Огурчик | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 11:31:24 | Сообщение # 3 |
[Нупик]
| Все вы так говорите...=)А на самом деле норм люди=)
|
| |
| |
| Рэйв | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 11:45:42 | Сообщение # 4 |
[]
| Кто знает...кто знает...
|
| |
| |
| Огурчик | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 12:40:16 | Сообщение # 5 |
[Нупик]
| Ух какие вы самокритичные=) Добавлено (15 Январь 2009, 12:40:16) --------------------------------------------- А можно что-либо конкретное по поводу приема услышать?=)
|
| |
| |
| Nad | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 12:48:52 | Сообщение # 6 |
[]
| Quote (Tiberius) А можно что-либо конкретное по поводу приема услышать?=) Заявка на голосовании,клан проголосует и решит,подожди немного
Сообщение отредактировал Nad - Четверг, 15 Января 2009, 12:49:02 |
| |
| |
| BlackWings | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 14:12:25 | Сообщение # 7 |
[Облучатор]
| Сообщений: | 140-й пост |
| Quote (KinGPoW) Кто адекватный,я адекватный!? это ешо меня нету у вас,в этом плане я лидер о.О
Артём / Stileta Hawkeye < lol
|
| |
| |
| ZeZe | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 15:53:25 | Сообщение # 8 |
[Бывалый]
| Сообщений: | 76-й пост |
| Quote (Tiberius) 6 Почему среди всех кланов сервера Вы выбрали именно наш клан? <Сильный клан с альянсом, адекватные люди> Quote (KinGPoW) Кто адекватный,я адекватный!? wacko Шуша, все норм...это он обо мне
|
| |
| |
| Огурчик | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 18:14:42 | Сообщение # 9 |
[Нупик]
| Tur1sm0, KinGPoW, адекватность понятие растяжимое=)
|
| |
| |
| BlackWings | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 18:35:59 | Сообщение # 10 |
[Облучатор]
| Сообщений: | 140-й пост |
| у меня хорошая растяжка неадекватности о.О
Артём / Stileta Hawkeye < lol
|
| |
| |
| w0ckeeZ | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 19:59:35 | Сообщение # 11 |
[Аццкий облуч]
| Сообщений: | 223-й пост |
| Ыы жжете ребята Как всегда вы все не адекватные, а вот насчет Tur1smo согласен мне его не понять Но он веселый Насчет тимспика, не обязательно быть с микрофон (естественно он нужен) просто главное чтобы слушали что говорит ПатиЛидер
Сообщение отредактировал w0ckeeZ - Четверг, 15 Января 2009, 20:05:21 |
| |
| |
Marshal | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 23:09:25 | Сообщение # 12 |
[Admin]
| Группа: | Администратор |
| Сообщений: | 767-й пост |
| принят
|
| |